Chansons du CHABAB

TOut vos création seront ici

Re: Chansons du CHABAB

New postby hamza crb on Tue 29 Apr 2008 21:35

malek england wrote:wach lkhawa kayn wahd lokhar :!::!:waktache yakhroj.o kach wahd fikom sam3o.chbab wla lala wala kima lwal rir maychkach
imala ma yachkache khir, yak kountou techkiw commet ça se fait que le CRB ma 3andhoumche album , et maintenant ki daroulkoum album tgoulou ker3a :o, ma fhamnakoumche ntouma , en plus ce sont des jeunes li darou le plus grand d'entre eux a 22 ans , et je leurs souhaite bon courage et un meilleur travail la prochaine fois.
COME ON ENGLAND
hamza crb
Modérateur
Modérateur

Re: Chansons du CHABAB

New postby malek england on Tue 29 Apr 2008 21:50

hamza crb wrote:
malek england wrote:wach lkhawa kayn wahd lokhar :!::!:waktache yakhroj.o kach wahd fikom sam3o.chbab wla lala wala kima lwal rir maychkach
imala ma yachkache khir, yak kountou techkiw commet ça se fait que le CRB ma 3andhoumche album , et maintenant ki daroulkoum album tgoulou ker3a :o, ma fhamnakoumche ntouma , en plus ce sont des jeunes li darou le plus grand d'entre eux a 22 ans , et je leurs souhaite bon courage et un meilleur travail la prochaine fois.

mais mafhamtnich kho ,mkoltch kar3a wal kach haja kolt mzalna b3ad hda mkan ya kho.est en plus manich contre hado lamsarar rabi ywfkhom l makhir nchallah.o nchallah yakhroj o habit nkol khir me li fat hada mkan wla nas ytkadmo w hna nwlo loooooor!!!!!!!no machi hakda khoya hamza mfhamtnich nchallah ntsagmo darja bdarja .o cd lwal mlih wach khaso??? mis machi kima kona habin hada mkan ok khoya hamza. o li fih lekhir rabi yjibo
allez chabab zoudj.......... roh akhtina ya kalem
ayla jat dzirya CRB wahdnia (48 wilaya ykarhouna) wach man saba ..!!!!!!
malek england
Membre
Membre

Previous

Return to Création Graphique